教育教学

您当前所在的位置: 首页 -> 教育教学 -> 潜水教学

 

潜水:体验鱼的感觉

 

    我校是全国最先开设《潜水》课程的高校,历史悠久、教学经验丰富。该课程设置有《潜水》普修、《潜水》专训、校外实习实训等教学环节,很好的将课堂教学与户外体验结合在一起。“小班上课”、“潜伴制度”“校外实习”是本课程顺利开设的优良传统。
    在这里,可以零距离体验海底世界精彩斑斓、迷人的珊瑚,料峭的礁石,新奇的海底生物。潜水——为你揭开海底神秘面纱,在一呼一吸间,在光影交错的水里潜行,我们传递的不仅是技巧,更重要的是一种体验。 
    课程设置“导潜”教学环节,让我们可以与更多的人分享我们美妙的秘密,为全校师生提供一个极佳的体验机会。滨海休闲体育专业水上专训的学生为你一对一的介绍潜水,示范潜水装备的组装使用,同时协助体验者穿上潜水服、戴上面镜、背上空气瓶以及佩戴其他辅助装备进入水中,并陪伴你游动体验,让你充分感受到身体犹如置于太空般的失重感,身体轻盈漂浮,还可以尝试展开双臂像大鸟般飞翔,充分感受潜水的乐趣。让我们一起共同体验一个绝对美妙、神奇的潜水世界吧!