我校获中国潜水救捞行业协会旅游潜水分会牌匾

发布日期:2023-11-14   来源:体育与休闲学院   点击量:

2023年11月9-12日,邓逢光副校长带领体育与休闲学院和管理学院教师一行五人前往厦门,参加中国潜水救捞行业协会主办的第六届国际潜水救捞与工程展览会。在展会期间,召开了《中国旅游潜水发展研讨会》,邓副校长作《CDSA旅游潜水分会筹备工作专题报告》,中国潜水救捞行业协会会长宋家慧理事长为我校颁发协会旅游潜水分会牌匾。

本届展会是历史上展商数量最多、专业观众最多、外宾人数最多,展间活动最多、展品种类最全、科技含量最高、展览效果最好的一届展会。我校体育与休闲学院和管理学院参与展览。

我校获颁中国潜水救捞行业协会旅游潜水分会牌匾,标志着我校作为会长单位,将团结国内潜水领域有识之士,扛起打破休闲潜水市场一直由国外潜水品牌垄断、建立中国的潜水民族品牌CDSA的重任。为持续推动中国旅游潜水高质量发展,构建旅游潜水发展新格局贡献广东海洋大学的智慧。