学院社体系教工党支部组织“齐力同心应评估,担当有为做先锋”主题党日活动

发布日期:2023-11-28   来源:体育与休闲学院   点击量:

20231127日社体系教工党支部在学院105党员活动室组织以“齐力同心应评估,担当有为做先锋”为主题的党日活动。

会上,党支部书记周冰同志对支部全体党员做了评估前的再动员,鼓励大家发挥党员的先锋模范作用,以实际行动迎接教育部教育教学审核评估工作。此外,周冰书记也对评估期间教学资料的准备、授课过程、调停课等方面工作进行了部署。党支部的全体党员同志也纷纷表态,坚决执行学校和学院的各项部署,在新一轮教育教学审核评估工作中担当有为做先锋,齐心协力高质量完成教育部审核评估工作。