体育与休闲学院召开新一轮审核评估迎评动员会

发布日期:2023-11-07   来源:体育与休闲学院   点击量:

体育与休闲学院召开新一轮审核评估迎评动员会

为进一步落实1031日学校召开的新一轮审核评估迎评动员会及有关文件精神,体育与休闲学院于1171230分在湖光校区体育馆110会议室召开全体教职工会议,对学院新一轮审核评估迎评工作进行动员部署。学院党委书记李新华,专职副书记蔡法、副院长施俊华等院领导及全体教职工参加,会议由苏雄副院长主持。

施俊华向全体教职工传达了学校新一轮审核评估迎评动员会及有关文件精神,对学院新一轮审核评估迎评工作任务进行了明确解读。并结合《广东海洋大学本科教育教学审核评估线上评估和入校评估工作方案》内容和学院实际,重点对学院本科教育教学审核评估期间工作进行了周密部署和安排,明确责任分工,扎实推进学院相关工作。

最后,李新华对动员会进行了总结,希望全体教职工要认真担起责任,以强烈的荣誉感、使命感和主人翁精神积极参与到新一轮审核评估工作中,确保审核评估各项工作顺利完成。

此次动员会,为学院做好新一轮审核评估工作作了再宣传、再动员、再部署,充分调动了全院师生参与迎评工作积极性,为扎实完成好学院迎评工作做好最后充分准备。

李新华作新一轮审核评估迎评工作总结发言