我校勇夺广东省第一届高校气排球锦标赛教工组亚军

发布日期:2023-10-24   来源:体育与休闲学院   点击量:

由广东省教育厅举办,省体育艺术联合会承办的广东省第一届高校气排球锦标赛,于2023 1020-22日在肇庆新区体育中心举行,我校教工气排球队获得比赛第二名,为学校争得荣誉。

校工会的大力支持和帮助下,来自马克思主义学院、水产学院、海洋工程与能源学院、数学与计算机学院、体育与休闲学院、教务处、后勤集团等部门的十二名教职工,组成广东海洋大学气排球代表队;经过小组循环、交叉淘汰两轮比赛的角逐,虽惜败广州体育学院,但赛场上我校队员们刁钻的发球、稳稳的一传、大力的有效的拦网,令对手和观众惊叹,全队攻防配合默契,张弛有度尽显气排球的精彩魅力,获得组织者与参赛者的充分认可。同时,队员们在比赛中敢拼敢打、不骄不馁,众志成城,充分展示了海大人的良好精神面貌。

本次教师组比赛吸引了全省高校教职工队伍踊跃报名参加