体育与休闲学院组织救生员进行安全教育业务学习

发布日期:2019-04-11   来源:xxx   点击量:

4月 10日,体育与休闲学院群体竞赛管理中心组织担任救生工作的救生人员在游泳场进行安全教育和业务学习
    会议由曹卫院长主持,李新华书记、郭炎林、翟庆文、容海及救生员参加会议。会上李新华书记强调救生工作要安全第一、认识到位、提前到位、状态到位,做好记录。曹卫院长从安全、救生人员资质及配置、救生器械、游泳池水质、游泳池相关人员等进行全面工作部署,要求救生工作是“以防为主”,同时对救生工作的中“观察法”和“观察区域的划分”进行详细讲解,最后要求救生员要求定期培训,上岗要做到人员到位、精神到位、状态到位,措施到位、有开放签到记录及总结,以确保游泳场课余开放活动的安全。