您当前所在的位置: 首页 -> 群体竞赛 -> 校外竞赛 -> 正文

我校羽毛球代表队参加省大运会羽毛球比赛获佳绩

发布日期:2019-06-03   来源:   点击量:
   由广东省教育厅,广东省体育局主办,广东外语外贸大学承办,广东省学生体育艺术联合会协办的“广东省第十届大学生运动会羽毛球比赛”于5月22日至30日在广州广东外语外贸大学(大学城校区)举行,与来自全省101所高校,1418名教练员和运动员激烈角逐。
   我校羽毛球代表队由韩海波、郭帅教练带领,共20名同学参加比赛。在整个比赛中,我校羽毛球运动代表队勇于拼搏,赛出海大学子风范。他们一路过关斩将,取得了超出预期的成绩。经过8天的激战,获乙A组女子双打亚军(王莉、王丹霞)、男子单打第四名(黄欢)、男子双打第六名(谭镜波/张兵)、女子单打第七名(江宝沂)和“运动员体育道德风尚奖”(张兵、朱翠兰 、谌柏阳、肖雪仪)。在团体比赛中分别荣获甲组女子团体第五名、乙A组女子团体第五名、乙A组男子团体第八名。。同时乙A组被评为”体育道德风尚运动队”。