举行新一届中层干部勉励及廉政谈话

发布日期:2024-09-13   来源:体院与休闲学院   点击量:

2024年912日,学院在院会议室召开学院新一届系部中心正副主任任前谈话和廉政教育会议学院党委书记王明对党委副书记谭斌和学院新一届中层干部参加会议会议由王明对书记主持。

会上,王明对书记对大家的晋升及继续任职表示祝贺,教育勉励大家要服从组织安排,珍惜岗位,对工作负责;要牢记责任、勇于担当,在其位谋其政,尽快打开工作局面,提高执行力,既要当指挥员,又要当战斗员;要善于学习、创新工作,正视不足、转换思路,学以致用,利用各种资源,比学赶超;要民主团结、合作共事,以工作为重、讲团结讲政治,真诚待人、既要广度又要有深度,以大局为重、共同努力、集体决策,促进共同发展;要遵规守纪,干净干事,做好表率,保持政治清醒,维护党委的权威,严格执行重大事项报告制度,秉公守法,廉洁自律。王明对还就中秋国庆节前对与会同志进行了廉政教育。

学院党委副书记、纪委书记谭斌指出大家要提高政治站位、提高纪律意识和规矩意识。以身作则,廉洁从政,重视家教家风,管好配偶、子女。认真落实中央八项规定精神,持续纠“四风”树新风,牢筑底线,远离红线。同时给大家作了“守住宣传舆论阵地,严抓意识形态工作”等六个方面的工作提醒。

学院新一届中层干部会上表态,坚决服从组织安排,强化协作,提高执行力,共同推进学院工作,为学院高质量发展做出贡献。