我校参加2024年广东省大学生跆拳道锦标赛再创佳绩

发布日期:2024-05-31   来源:体育与休闲学院   点击量:

为践行素质教育深谛,铸就学子全能风采,5月21日-5月26日我校跆拳道队参加由广东省教育厅主办的大学生跆拳道锦标赛本届广东跆拳道锦标赛高校71支队伍,共计820名运动员参加。本次比赛在学校和学院大力支持下,在教练的悉心指导和运动员们的努力拼搏下,我校代表队共计获得金牌1枚,银牌2枚,铜牌2枚,4个第五名,同时获得乙组团体一等奖,甲组团体二等奖的好成绩。这些奖牌充分体现了我校在培养高素质、高水平运动员方面的卓越成效,以及教练团队辛勤付出的成果。这些荣誉的取得,离不开我校跆拳道队全体成员的共同努力和付出。他们平日里刻苦训练,不断提高自己的技战术水平;比赛中他们敢于拼搏,不畏强手,充分展现了广海学子的风采。在团体项目中,我校跆拳道队同样取得了亮眼的成绩展现了运动员们团队协作的默契和实力。

在此,我们向所有为比赛付出辛勤努力的教练员和运动员表示衷心的感谢和崇高的敬意!同时,也向全校师生报告这一喜讯,让我们共同分享这份喜悦和荣耀!我们坚信,在未来的日子里,我校跆拳道队将会继续发扬拼搏进取的精神,为学校赢得更多的荣誉!