体育与休闲学院召开游泳场志愿管理员救生培训会

发布日期:2024-04-17   来源:体育与休闲学院   点击量:

为推进学校游泳场的安全与有序开放,体育与休闲学院于4月16日中午在游泳场召开志愿管理员救生培训会。会议由院长周冰主持,12名水上课程的教师志愿者参与了此次培训。

会上,庞锦华教练结合多年的教学和从业经历,就管理员岗位职责、工作流程和游泳场运营规范等进行了详尽生动的讲解,并对教师们提出的疑问进行了详细解答。庞教练强调,管理员岗位不仅需要统筹全局,还要关注细节,通过开放前、开放中和开放后的规范工作,切实保障游泳场的安全有序运营。

最后,周冰院长从三个方面进行了部署总结:一是感谢教师们对学院工作的支持;二是要求教师们熟悉并履行管理员岗位职责和相关规范;三是强调教师们应坚持“安全至上”的理念,为学校师生提供安全优质的服务。