广东医科大学来我院调研交流

发布日期:2024-03-15   来源:体育与休闲学院   点击量:

2024年3月13日,广东医科大学体育教学部陈凯书记和张枝尚主任一行10人到我院调研交流。学院书记王明对、院长周冰及各系部中心主任参加了座谈交流,双方就公共体育教学、体质健康测试、群体竞赛等方面开展了深入细致的座谈交流。

学校党委常委副校长邓逢光到网球场就网球教学交流进行指导。强调“五育”中的“体育在人才培养中的重要性;希望双方加强沟通交流,推进“体教融合”,共同为学校体育和国民健康事业做出贡献。

双方通过交流,两校在公共体育课学生的培养,提高体质健康测试成绩等方面有许多相同之处,也同样面临一些相同的困难,希望今后的工作中进一步共同提高两校的体育教学人才培养质量。