学院召开宣布主要领导任职会议

发布日期:2024-03-08   来源:体育与休闲学院   点击量:

学院召开宣布主要领导任职会议

202436下午15,学院在主校区体育馆会议室召开宣布学院党委书记和院长任职会议,校党委常委、副校长邓逢光出席会议并讲话,党委组织部组织科干部王兴龙、学院班子成员、各支部书记、各系(部、中心)正副主任、副科级以上干部和学院教职工参加会议会议由学院党委书记王明对主持。

会上,邓逢光宣读了学校党委任免文件,学院党委书记王明对、院长周冰其他三位班子成员分别进行了表态发言。学院新领导班子表示一定团结和带领全院师生勠力同心、勇挑重担、决不辜负学校党委对体育与休闲学院的重视和发展期望,在推进学校高质量发展、建设国内一流国际知名高水平海洋大学新征程上贡献体院智慧和力量。邓逢光在讲话中表示,体育与休闲学院党委书记和院长的任职安排是学校党委通盘考虑、充分酝酿的结果,王明对和周冰两位同志政治理论素养和领悟力高、政治执行力强,坚持原则,工作勤勉,作风扎实,为人热忱,处事公正。希望学院全体师生员工团结一心、全力支持。邓逢光对学院新领导班子提出了五点殷切期望和要求:一是讲政治,忠诚拥护两个确立,增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,不折不扣执行党委决定;二是讲团结,凝聚合力,善于补台,相互尊重,相互成就;三是讲学习,提升认识高度、专业深度和知识广度;四是讲担当,为学校高质量发展谱新篇做贡献,通过谋发展解决前进道路上的一系列困难和问题;五是讲廉洁,营造风清气正的干事创业环境。希望学院新班子凝心聚力带领全院教职工推动学院高质量发展。