体育与休闲学院开展2022年纪律教育学习月活动

发布日期:2022-09-23   来源:体育与休闲学院   点击量:

按照学校党委的工作要求和《体育与休闲学院2022年纪律教育学习月活动实施方案》的安排,体育休闲学院积极开展以《勇于自我革命,永葆先进纯洁》为主题的纪律教育学习月教育活动。

97日,体育与休闲学院在体育馆会议室召开纪律教育学习月动员大会,蔡法副书记介绍了本次学习月教育活动的时间安排和学习内容,李新华书记做了专题辅导报告,要求全院教职工要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,充分理解学习月教育活动的意义,积极参加有关活动,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。为营造风清气正的良好政治生态而共同努力。并要求全体教师要吸取负面典型的教训,遵守师德和职业规范,努力做好本职工作。会后全院教职工一起观看了警示教育片。

913开始,学院开展书记与班子成员、学院领导与分管部门领导系列提醒谈话活动,要求大家要进一步提高政治站位,遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。

921日下午,学院组织全体教职工前往雷州市清端园廉政教育基地参观学习,在讲解员老师的引导下,大家参观了陈瑸故居、陈瑸纪念馆、陈瑸诗廊、陈瑸廉政史迹展览馆等,深入学习陈瑸“清、慎、勤、明”的处事风范,陈瑸大公无私、清正廉洁,使大家深受震撼和触动,精神上得到净化和升华。大家纷纷表示,今后要更加严格要求自己,以更加坚定的信念、务实的作风投入到学习工作中,用优异的成绩,迎接党的二十大胜利召开。