广东医科大学体育部到我院调研交流

发布日期:2021-04-16   来源:体育与休闲学院   点击量:

2021415日,广东医科大学体育部陈家杰书记及张晓英主任一行6人到我校体育与休闲学院调研。我院领导班子成员参加交流。

张晓英主任介绍了广东医科大学在公共体育课程、体育竞赛等方面改革的重点和措施;陈家杰书记介绍了广东医科大学的医学背景,希望双方能在“体医结合”等方面开展深度合作。

曹卫院长就体育专业建设、体育课程思政工作,分享了个人的思考,并提出建议;施俊华副院长介绍了我院办学情况、学生培训、就业率情况;苏雄副院长就我校公共体育课、学生体质健康测试、校内外比赛训练、场地器材管理作了介绍、李新华书记分享了对学院党建工作的理念和思考。

通过交流,大家增进了感情和友谊,纷纷表示今后将加强联系和合作,共同为做好新时期高校体育工作而努力。