体育与休闲学院召开新学期党建工作暨全体教职工会议

发布日期:2021-03-11   来源:体育与休闲学院   点击量:

体育与休闲学院召开新学期党建工作暨全体教职工会议

310日下午,学院在湖光校区主楼202教室召开新学期党建工作暨全体教职工大会。党总支副书记、曹卫院长主持会议。

李新华书记首先领学了36号习近平总书记在看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时的重要讲话精神,全面总结了2020年学院党总支取得的主要成绩和存在的不足,从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党史学习教育、党风廉政、干部教育培训、招生就业、体育课程思政等方面,提出2021年学院党总支工作要点,并对安全稳定工作提出具体说明,要求大家提高政治站位,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

曹卫院长在会上,从学校和学院两个方面,全面总结了2020年学院取得的主要成绩,提出了对2021年学校体育工作要点的建议、布置了体育与休闲学院2021年工作重点。曹卫院长在《新时代,再认识,见成效》的主题发言中,也分享了他对学校体育工作的理念和思考。

学院其它分管领导分别就公共体育、场地器材、群体竞赛、专业建设、教学科研、学生教育管理工作等等方面做了具体的安排和部署。

最后,曹卫院长以习近平总书记关于体育的重要论述:体育承载着国家强盛,民族振兴的梦想。体育强则中国强,国运兴则体育兴勉励大家,共同为学校体育工作和学院发展开新局做出自己应有的贡献。