我校学子在湛江首届“艇能赛”勇创佳绩

发布日期:2018-12-05   来源:   点击量:
    由湛江市船艇运动协会和湛江市跑步运动协会在滨湖公园联合主办,湛江体育学校、广东海洋大学、湛江湛蓝皮划艇俱乐部协办的湛江首届“艇能跑”两项赛暨湛江市第三届船艇健身休闲邀请赛于12月1日在金沙湾滨湖公园进行。王峰老师带领33名选手代表广东海洋大学参赛,并包揽了半数的获奖名额,斩获佳绩。
    比赛设置艇能跑单人赛项目,含皮划艇绕标375米,紧接跑步8千米。比赛当天,小雨不断,寒风习习,运动员们不受天气的影响,互相加油鼓励, 在裁判一声令下后,你追我赶地划向浮标,向岸边的人展示了乘风破浪的飒爽英姿,划回岸边后又立即踏上了8千米的赛道,坚持到底,最后在人们的加油呐喊声中奋力冲过终点线。
    在这次比赛中,海大学子纪律严明团结互助,在一展风采的同时也赛出了水平。