您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

体育与休闲学院学生党支部组织开展党史学习教育主题党日活动

发布日期:2021-03-29   来源:体育与休闲学院   点击量:

体育与休闲学院学生党支部组织开展党史学习教育主题党日活动

2021年3月27日上午,体育与休闲学院学生党支部党史学习教育主题党日活动在湛江市博物馆和寸金桥公园的湛江革命烈士纪念碑开展,参加本次活动的有学院党总支书记李新华、辅导员莫善球、组织员马建辉、学生党支部书记夏慈忠以及在校的17名学生党员。

湛江市博物馆门口合照

走进博物馆后,在李新华书记和马建辉老师的带领和讲解下,全体党员参观了湛江开埠百年史和粤桂边区革命斗争史两个展区。

李新华书记为党员同志们讲解粤桂边革命斗争史

参观完两个展区后,全体党员同志来到了湛江市寸金桥公园瞻仰革命烈士纪念碑,并在纪念碑前重温了入党誓词。

重温入党誓词

通过本次主题党日教育活动,大家对湛江这片红土地有了更深的认识和了解,更加深刻认识到:没有共产党,就没有新中国。纷纷表示,要做到:学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为建设国内一流、国际知名的高水平海洋大学而做出自已应有的贡献!