您当前所在的位置: 首页 -> 群体竞赛 -> 校内竞赛 -> 正文

第六届"海大杯"沙滩排球赛圆满闭幕

发布日期:2014-04-25   来源:   点击量:

4月20号下午,历经11天的第六届“海大杯”沙滩排球赛胜利闭幕。经全体工作人员、裁判员的辛勤工作和运动员的奋力拼搏,本次比赛取得了圆满成功。体育与休闲学院、航海学院、工程学院、农学院荣获男子组前四名。体育与休闲学院、法学院、外国语学院、信息学院荣获女子组前四名。工程学院获“体育道德风尚奖”、理学院获“优秀组织奖”。体育与休闲学院陈志威、张文荣被评为最佳运动员。
  体育与休闲学院党委书记陈晓、副院长林永革、副院长彭进、群体竞赛中心主任郭炎林、排球协会指导教师聂乃新出席闭幕式并为获奖单位和个人颁发奖项,最后,彭进致闭幕词,陈晓宣布大会圆满闭幕。