您当前所在的位置: 首页 -> 群体竞赛 -> 校外竞赛 -> 正文

我校学子在第二十四届大学生网球锦标赛华南赛区喜获季军

发布日期:2019-04-25   来源:   点击量:
   4月19-21日,第二十四届大学生网球锦标赛(华南赛区)在江门五五邑大学大学举行。本次比赛汇聚广东、香港、澳门、福建、海南等高校网球精英。广东海洋大学学生网球队,由翟庆文和钟静老师任教练,带领王望、廖海滔、欧金坪、范嘉鹏四位队员出征这次比赛。其中华南师范大学、华南理工大学及福建集美大学多名学生队员是前省队队员,在ITF有积分排名,ATP世界排名1690名。我校学子不畏强敌,英勇作战,在整个过程中赛出了海大学子的精神风貌和风格。经过三天的努力拼搏,荣获第二十四届大学生网球锦标赛(华南赛区)丙组季军。成功的为我校再增添一座美丽的奖杯。