体育与休闲学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

发布日期:2023-04-27   来源:体育与休闲学院   点击量:

体育与休闲学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

426日下午,体育与休闲学院在湖光校区体育馆110室召开教育部关于开展新一轮本科教育教学审核评估工作动员会,学院全体教职工共60余人参加会议。会议由学院党委书记李新华主持。

动员会上,教学副院长施俊华从认真领会审核评估的重要意义、全面准确理解把握审核评估的重点难点以及学校关于新一轮本科教育教学审核评估的具体工作安排和任务分工等三方面作了介绍,深入解读了新一轮本科教育教学审核评估的背景、原则、目标、分类及方法,并结合学校本学期的十项审核评估工作任务对学院的审核评估工作进行了具体部署。他指出,要以迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估为契机,系统梳理学院在人才培养工作上的短板弱项,进一步完善学院教育教学质量保障体系,推进学院高质量发展。他强调,全院师生员工要统一思想、凝心聚力,高标准、高质量完成好学校评建办部署的每一项工作,扎实有序开展学院的自评自建工作。

李新华在最后总结讲话中强调指出学院全体师生员工要以高度的事业心责任感和时不我待、只争朝夕的迎评姿态,高标准、高质量地准备迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估。这是事关保证学院人才培养质量和推进学院高质量发展的年度最重要工作任务。全院师生员工要切实提高政治站位和思想认识,各系部中心干部要按照学校和学院要求落实评建各项任务,齐心协力积极推进审核评估各项工作。