体育与休闲学院举办学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

发布日期:2022-12-01   来源:体育与休闲学院   点击量:

11月30日下午,体育与休闲学院在湖光校区体育馆会议室举办学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会。学校党委理论宣讲团成员闫玉科教授作了题为《深入学习深刻领会认真贯彻党的二十大精神》的专题报告。报告会由学院党委书记李新华主持。学院全体教职工现场聆听了报告。

会上,闫老师从充分认识学习贯彻党的二十大精神的重大意义、深刻领会党的二十大主题、深刻领会过去5年工作和新时代10年的伟大变革的意义、深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务、深刻领会党和国家各项事业发展的战略部署、深刻领会坚持党的全面领导和全面从严治党的重大部署、深刻领会应对风险挑战的极端重要性牢牢把握团结奋斗的时代要求等八个方面,系统宣讲了党的二十大精神。闫老师的宣讲报告对学院广大教职工深入学习领会党的二十大精神提供了很好的帮助和指导。

李新华在总结讲话中强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是学院当前和今后一个时期的首要政治任务,学院党员、干部及全体师生首先要进一步提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”;二要进一步充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,迅速掀起学习宣传热潮,确保做到全员参加、不漏一人,并在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫;三要把学习贯彻落实党的二十大精神与学院事业高质量发展结合起来,坚守为党育人初心、为国育才使命,进一步凝练学院发展方向,明确发展思路,狠抓工作重点,在真抓实干上下功夫,在新时代新征程中展示我们学院的责任和担当。