体育与休闲学院学生党支部开展党史学习教育

发布日期:2021-03-26   来源:体育与休闲学院   点击量:

体育与休闲学院学生党支部开展党史学习教育

在全党全国上下喜迎建党100周年之际,为认真贯彻落实党中央关于开展党史学习教育的要求和部署,2021年3月25日,体育与休闲学院学生党支部在体育馆会议室组织支部党员开展党史学习教育深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,支部共计20名党员同志参加了此次大会

支部书记夏慈忠同志首先领学此次重要讲话精神,强调在全党开展党史学习教育是建设社会主义强国做出的重大决策,全体党员同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,保持学习的积极性和持续性,将学习党史的心得体会转化为工作、学习中的实际成效

接着,马建辉同志提到,学习总结党的历史,传承发扬党的成功经验,进一步树立了正确的党史观,注重从党史中汲取正反两方面的历史经验,不断提高政治判断力、政治领悟力政治执行力。

莫善球同志结合“学习强国”APP平台的学习情况,号召大家要强化学习的主动性,积极学习党的革命奋斗史、理论创新史和自身建设史,认真学,主动学,学深悟透,知古鉴今,不断在学党史中汲取奋进力量。

学生党支部将以党史学习教育为契机,全面推进支部工作创新活力,使全体党员在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,以实际行动迎接建党100周年。